En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), EM-PACK DE MEXICO, S.A. DE C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o cualquier tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad (“Aviso de Privacidad”) de EM-PACK DE MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Lebrija No. 58, Col. Cerro de la Estrella, Delegación Iztapalapa, C.P. 09860, México D.F. (en adelante identificada como “EMPACK”) 1.- ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted, libremente y voluntariamente, proporcione a EMPACK mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica, website y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa, más no limitativa: datos personales. Tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de si información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. 2.- ¿Para que utilizamos su información? Los datos personales que EMPACK recopila son destinados de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos:  Para fines de identificación y verificación  Contacto  Ofrecer y entregar nuestros productos y servicios  Identificar historia de facturación (compras)  Enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier medio de comunicación electrónica equivalente.  Administrar promociones y encuestas.  Cubrir solicitudes de pedidos y procesos internos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione cumplimos todos los principios que marca la Ley en su artículo 6º. 3.- ¿con quién compartimos la información? EMPACK no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que se tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando se haya requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. EMPACK no vende, alquila o comparte los datos personales de los clientes o proveedores. Si los datos personales de los clientes o proveedores debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el cliente y/o proveedor será notificado antes de que estos sean recogidos o transferidos. Si el cliente y/o proveedor no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones. EMPACK tendrá la libertad de difundir estadísticas colectivas o en conjunto de los clientes y/o proveedores (por ejemplo, porcentaje de nuestros clientes que compran con tarjeta de crédito, tipo de producto que adquiere etc.) para describir nuestros productos y servicios y para propósitos lícitos en los casos que marque la Ley. EMPACK podrá difundir información de las cuentas y datos personales en casos y circunstancias especiales en los que considere que proporcionando esta información ayude a la identificación, localización y aplicación de acciones legales contra personas que pudieran infringir las condiciones del servicio o causar daños o interferencia sobre los derechos de EMPACK o sus propiedades, de otros clientes y/o proveedores de EMPACK o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. EMPACK no asume ninguna obligación de mantener confidencialidad de cualquier información que el cliente y/o proveedor proporcione, incluyendo aquella información que el cliente y/o proveedor proporciones a través de boletines y pláticas en línea (chats, blogs, redes sociales, etc.), así como la información que obtenga a través de los cookies; lo anterior en términos de los establecido en el artículo 109º de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la Fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. 3.- ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? EMPACK tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales y evitar, en la medida de lo posible, la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o extracción de los mismos; al aceptar las presentes Políticas de privacidad, usted expresamente acepta que EMPACK no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información o en la violación a los sistemas de seguridad que EMPACK a instalado por parte de terceros. 4.- ¿Qué seguridad existe para la admiración de Tarjetas de Crédito, Cuantas de Traspasos Bancarios y Bases de Datos? En EMPACK el software para Servidor Seguro encripta los datos, asegurando que las transacciones vía internet sean protegidas. Los datos del cliente y/o proveedor no pueden ser interceptados por ninguna otra persona mientras estos viajan de las computadoras del punto de venta hacia nuestros servidores. Los datos se almacenan de manera encriptada y son inaccesibles a cualquier persona con acceso a información confidencial. Asimismo, todas la Bases de Datos administradas por EMPACK y el contenido de las mismas, son resguardadas y encriptadas en los servidores de la empresa, los cuales as u vez se mantienen bajo resguardo administrativo, técnico y físico en las instalaciones de EMPACK, contando con acceso limitado para el soporte operativo y técnico necesario para garantizar su correcto funcionamiento y el resguardo de la información. 5.- ¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el departamento de Sistemas a quien podrá contactar por medio del correo electrónico sistemas@empack.com.mx. 6.- ¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado? Como titular de los datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a EMPACK para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de ventas con domicilio en Lebrija No. 58, Col. Cerro de la Estrella, Delegación Iztapalapa, C.P. 09860, México D.F. o a través del correo electrónico sistemas@empack.com.mx. Dicha solicitud debe contener los siguientes datos:  Nombre, Teléfono, Domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta de la solicitud.  Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso la representación legal.  La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que solicita ejercer algunos derechos de ARCO.  La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen. En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que EMPACK dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el términos que señala la Ley, EMPACK no diera respuesta a su solicitud. Aceptación de los Términos. Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de EMPACK, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y EMPACK. Si usted utiliza los servicios de EMPACK o proporciona cualquier información personal, significa que ha leído, entendido y acordado los términos entes expuestos. Si no está usted de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar a EMPACK ninguna Información personal. Cambios al Aviso de Privacidad. EMPACK se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio se comunicara a través de nuestro sitio web www.empack.com.mx. Fecha de actualización Enero 2013

Sitio desarrollado por Gamol
can you buy zovirax over counter buy diflucan over counter